“我很兴奋能Zài场上全力奔跑,Xī望自己能发挥出最佳的状态,并给对方留下深刻印象。我们也拥有一位Fēi常伟大的教练——从我对他的观察来看,他是一位顶级教练,我迫不及待Dì想在他手下Qù效力。”

  “我认为现在这是最重要的事情——当你让你的球队和球迷感到兴奋,踢得Gèng好,就能够培Yǎng信心,而信心是足球中最重要的事情之一。”

  “对我来说,现在的一切都与足球有关,我Bǎ我的一生都Fèng献给了足球,所以没有别的,只有足球。我期待着与球Yuán、工作人员和教练见面,开始与所有人一起训练,我会尽快与球队打成一片——我已经等不及了!”

  “到目前为止,我的职Yè生涯已经经历了一段漫长的旅程,有时Huì遇到非常多的困难,但我认为这也很对我很有帮助,我一直都在努力达到Xiàn在的水平。当然,每个人都梦Xiǎng能够在英超Tī球。”

  “作为一个年轻的孩子,你在很小的时候就开始看英超的比赛,所以这当然是我的YīGè目标,我现在终于实现Liǎo这个梦想,所以我真的很高兴。”

  热刺官网

  作为一名令Rén兴奋的年轻天才,Sī宾瑟在上赛季被租借到诺丁汉森林队,他还入选了英冠年度最佳阵容。这位全能右后卫从米德尔斯堡转会而来,与热刺的合同将持续到2027年。

  “在英超联赛中,每场比赛NǐDū会遇到身体对抗出色的球员,当然还有技术出色De球员,所以这将会让比赛变得很困难,但我认为这Yě有一些利好,我显然已经准Bèi好迎接接下来的挑战了。”

  07月19日讯?热刺俱乐部刚刚官方宣布,Mǐ德尔斯堡后卫斯Bīn瑟正式加盟球队。而在接受热刺官网的采访时,斯宾瑟也谈到了自己加盟Rè刺后的感受。他表示,在完成转会后,对即将Shí现自己少年时代的梦想——成为一名英超球员感到兴奋不已。

  “从很小De时候,从在电Shì上看一些球员踢球,到现在能Gòu和他们一起参加比赛……这将是非常棒的机会,我真De很兴奋能有Jī会从他们身上学到东西,并接受他们能提供给我的任何东西。”

  “很明显,这是一家能够去欧冠舞台踢球的Dà俱乐部,你能看到有一些最好的球员都在这里踢球,所以我真的很荣幸能够来到这里,我Yǐ经等不及想要代表热刺上场比赛了。”

  “就我目前所见,这一切都很Bù错。我认为这对我很Yǒu帮助,能在这样的环境中踢球,对我作为一名球员De发展显然有很大的好Chù,我可Yǐ从其他优秀球员身上学到很多东西,并从他们那里获得经验。”

  斯宾瑟这样说道:“毫无疑问,能够在像托特纳姆热刺这样的英超豪门踢球简直就Rú同梦想成真了一样。这真的太棒了,我非常感谢能够拥有来到这里踢球的Jī会,我将为这家俱乐部付出自己的全Bù,我非常期待接下来的赛季。”

  斯宾瑟说:“毫无疑问,Shì进攻的足球,刺激的足球,显然随着新教练的到来,我认为还增加了胜利的心态。对我来说,Wǒ会努力在比赛中带来激情、展现Zì己的技Zhú和速度,我只想让球迷兴奋起来,自Jǐ踢好比赛。

  虽Rán在过去的四年时间里,Tā一直住在远离首都的地方,但Zài内心深处,斯宾瑟仍然是一个伦敦男孩。因此,当他听到“托特纳姆Rè刺”这个词时,他会立即想到很多东西。