竞彩推荐:让球负(高赔搏客胜)

  本ChǎngBǐ赛亚指普遍以天狼星-0.25球受盘,wl初指2.38/3.10/2.88即时指数2.30/3.10/2.90,天狼星虽然在本赛Jì整体Biǎo现和近期状态Fāng面处于微弱下风,但其主场战绩不错,而且上赛季主客场双杀米亚尔比,而欧指Jī构后市Zhōu整也进一步强化主胜信心,不利于缓解主胜压力。

  

  [扫码下载APP!看最新小Pào英雄智能预测+权威专家稳胆!]

  

  双方瑞超联赛总共交锋5次,天狼星2胜1平2Fù与客队Píng分秋Sè,虽然本赛季首回合作客0:3告负,但上赛季主Kè场双杀对手。

  【指数分析】

  米亚尔比Shàng轮则是主场2:1力克迪格弗斯,近6轮联赛2胜3平1负状态一般,而联赛15轮战罢以6胜5平4负积23分的战绩排名第8位,其中Kè场2胜2平3负客战能力一般。

  即时指Shù:1.53