半全场:负负/胜负

  状态都不算好De情况下,平局Yōu先,看好谢菲联客Chǎng拿分。

  [扫码下载APP!看最新小Pào英雄智能预测+权威专家稳胆!]

  法兰克福自7月以来,4场友Yì赛取得3胜1平,打进9球丢1球,攻守俱佳,0:0奥甲林茨,3:1意甲都灵,也还是不错的。

  马格德堡:负

  

  本场推荐

  进球数:3,5

  沃特福德:让负

  

  谢菲联自7月Yǐ来,6场友谊赛取得3胜3负,表现同样不好,即使Miàn对低级别球队也不能Qǔ得胜利,状态也不算很好。

  马格德堡自7Yuè以来,各项赛事4场,取得2胜2Fù,合计打进9球丢10球,进攻端还不错,防守端较弱。上轮联赛客场3:2卡斯鲁厄,取得联赛首胜,士气大涨。

  总体来说,法兰克福实力明显在马GéDé堡之上,第一圈还是要拿下对手的。

  进球数:2,3

  比分:1:1/1:2

  沃Tè福德vs谢菲联

  本场推荐

  马格德堡vs法兰克福

  比分:1:2/2:3

  半全场:平平/负负

  沃特福德自7月以来,5场友谊赛取得1胜2平2负,合计打进5球丢6球,攻守两端都比较一Bān,看来降Jí的影响还没有缓过来。