当教练帕克·范·苏(Coach Park Hang SEO)昨Wǎn(9月21日)在Yuè南和新加坡队之间的友谊赛中发射时,卡特·范(Khuat van Khang)在越Nán和新加坡队之间的友谊赛中发起了杜安·范·豪(Doan Van Hau)的JìLù。
  Khuat Van Khang在对阵新加坡的第75分钟内推出了越南队。在进入球场而不是纳姆·曼·粪(Nham Manh Dung)的那一Kè,2003年中场球员成为越Nán足球的第èr名球员,一年内JiùKè以在4个球队中踢出4个球队。

  这是Doan van Hau在2017年9月创下的纪录。河内足球Jù乐部的球员ZàiU20世界杯上为U20越南效力,U23越南参加了第29届Sea Games,这是越南队亚洲杯预选Sài的主要踢球,并参加了越南Duì并参加在东南亚锦标SàiDeU18越南队中。

  Zài杜安·范·豪(Doan Van Hau)创造纪录的5年后,Khuat Van Khang还获得了同样的成就。具体来说,从2022Nián6月到9月,越南越南QiúYuán的球员又穿着U23球队(U23亚洲决赛),U19(U19东南亚),U20(U20(U20)(U20合格回合)和越南国家队(友好的国家队(友好) )。

  但是,Khuat Van Khang的2支U19和U20越南团队参与了两Gè名字,2个级别,但只有一个团队。参JiāU20亚洲资格赛2023的U20越南部队是Jīng过调整的U19越南队(但仍然是2003 – 2004年出生的一群球员)。同时,2017年DeU20和U18Yuè南团队是两Dài。

  关于Khuat van Khang的另一Gè有趣的观点是,当他没Yǒu参加俱乐部衬衫比Sài时,这位球员在国家队的4Gè级别比赛中扮演。 2003年的中场球员甚至Huán没有被主持俱乐部Viettel注册,参加了V联赛。换句话Shuō,Khuat Van Khang俱乐部的Zhuān业比赛经验为Líng。

  但是,越南的U20队Zhǎng在青年队中表现出了他的潜力。这就是为什么Park Hang Coach Hang SEO决定优先考虑Khuat Van Khang的特殊优先级,并召集他前往Yuè南队在这次聚会Zhōng进行测试。这位19岁的中场球员也是韩国领导人召集的31名球员名单中最年轻的人。