窥视过去:斯里坎特(Srikanth
  这不必是冠军冠军,五年前的基比·斯里坎特(Kidambi Srikanth)之类的人都串在一起。在日本公开赛上最光荣的38分钟,马来西亚担心的顶级球员李吉亚(Lee Zii Jia)在那儿以22-20、23-21击败了他,并在两场比赛中都愚弄了他在他的控制中获得第一轮比赛后被愚弄了。

  这是陷入困境的斯里坎特(Srikanth)的一天。有点像日本的场地上隐藏的宝石,主要是举办体操和花样滑冰锦标赛的优雅。大阪县的Maruzen Intec竞技场是一个罕见的半地面场地,拥有令人眼花flo乱的艺术高屋顶,天花板上有阳光台的钻石图案。

  在那个海绵状的舞台上,斯里坎特(Srikanth)在樱花和其他树木上种植了一条小巧的比赛,并与那个难以捉摸的“区域”重新连接,这使他更加忽视他。

  自从托马斯杯胜利以来,斯里坎特(Srikanth)是一个艰难的时刻,他是印度神奇的冠军头衔背后的激动人心的药水。在英联邦运动会上,两次失败了,在他不舒服的情况下,他对他的表现不佳,虽然没有他的表现,但他却不感到自己的表现。

  在个人活动中,他会优雅地接受Lakshya Sen后面的铜牌,警察对银子队的发泄批评,尽管并非以5匹配的3次双打格式出现在他身上。然后,中国赵朱彭(Zhao Jun Peng)将在世界锦标赛的一场堆积式上奔跑,以争取早期出口。

  斯里坎特(Srikanth)到达大阪,在Maruzen Intec Arena的那些令人眼花nun乱的地牢中踢球,表现出色。但是,正是安静,易于节奏的适应能力似乎在他身上注入了新鲜的目的。

  在最近为赞助商领域的聊天中,斯里坎特(Srikanth)谈到了穿梭者在习惯一周中习惯的情况下的挣扎。通常,他们在任何活动前两天都到达,并尝试在所有准备工作中进行所有准备工作,在大厅提供的一次练习训练中,穿梭的想法。他会告诉聊天主持人不是那个会议,而是前一天发生的激动人心(或下降)。

  “我试图避免在前一天的下午睡觉,因为总是有喷气滞后问题。我在前一天晚上尽可能迟到。晚上10.30。直到早晨8.30-9。 (街区)睡眠足以让身体恢复并进入一次练习课程。”他解释说。

  找到他的凹槽

在大阪,有人怀疑他发现了更多的时间来缓解比赛,并在前一周在东京效力。但是在第一轮等待的是马来西亚顶级枪,李齐·贾。

  说斯里坎特(Srikanth)首次击败林丹(Lin Dan)时,将误导到2013年。或2015年,当他成为世界第1号世界时,他赢得了四个巡回赛。这不是完全相同的游戏。周三,他回到了19岁的时候。一个安静,沉闷的少年双打球员,他与D Hema Nagendra Babu一起在网上比赛时活着。那是那个网络游戏,他的第二次皮肤,他的第一本本能,他的信心计算,就像舒缓的风中的五颜六色的帆一样,斯里坎特(Srikanth)击败了世界4 Zii Jia。

  这是双打比赛的那个方面 – 当一个领主在网上,被推挤和水龙头爆炸的进攻,超过了正手运球的对手 – 斯里坎特(Srikanth)从十多年前就从他的记忆中浸入并唤起了他的记忆。从一开始,他就取得了上升的兴奋,并在揭幕战中以15-11领先,以表现出色。

  这并不是巨大的攻击的卑鄙的srikanth – 砸碎,背面的横阵等。他在网上拥有巨大的控制权,就是这样。因此,他会将所有欺骗性的技巧带到网眼范围内。

  他继续在后场面对问题 – 包括后线的四个判断错误,这使马来西亚人达到了20个。但是他的净差异会使他摆脱困境,帕里回到Zii Jia的复兴希望。

  在第二场比赛中,他落后了14分中的13分,但对他的网络有信心。 Zii Jia是一位瘦弱的攻击野兽,他坚定地捍卫了野兽。但是,只有他的预选技巧,斯里坎特(Srikanth)就可以主张对手的步伐,并将他推动,使他的思想烦恼。

  比赛点的22-21 – 对于斯里坎特(Srikanth)来说,这是一个整洁的20-18机会 – 这位29岁的年轻人会以准确和信心进行正手运球,以至于他的随访中的净杀害速度使他的速度越来越高抛光的细微差别。 Zii Jia本人对网络游戏并不是假人,但是Srikanth当天表现出色。

  “这是他大三时期的双打魔术,”法庭教练Siadatullah笑着说,回忆起Srikanth游戏中没有改变,坚定不移,未经淘汰和不间断的一部分,没有受伤或失去最大的形式或对手可以取消。 “从大三开始,他在网上有很好的水龙头。并且很擅长接受。当他像这样在网上比赛时,他只是非常有信心,这真是太好了。”他补充说。