今Tiān,北卡罗来Nà州与圣彼Děi的频道是什么?时间,电视时Jiàn表,观看March Madness EliteBā游戏
  圣彼得可以删Chú另一个蓝血计划吗?这是孔雀队在周日YǔBèi卡罗来纳州与北卡罗来纳州Jìn行NCAAJǐn标赛对决的最大Wèn题。

  沙欣·霍洛威(Shaheen Holloway)的Zhèn容Zài甜蜜的16号中淘Tài了另一支高种子Qiú队,击败普DùDà学(Purdue)成为第一个晋级精英八人De15号种子。圣彼得一贯表Míng,这Bù会因疯狂三Yuè的压力ér动摇。

  更多:观看北卡罗Lái纳州与圣彼得在fubotv上的直播(免费试用)

  但是北卡罗来纳州并不容易。焦油高跟鞋在完美的时间达到顶峰,因为他们赢得了过去10场Bǐ赛中的9场。 UNC是东部地区的8号种子,也表现出弱者的心态,因此这应该是一场激烈的战斗,在最后四分之一De比赛中。

  这是您可以观看周RìNCAA锦标赛游戏的Fāng式。

  TSNDeMarch Madness总部

  现场NCAA支Jià|电视时Jiàn表|预测工具

  电视频道:CBS
直播:NCAA March Madness Live,Fubotv
大学篮Qiú迷可以在CBS上观看北卡罗来纳州与圣彼得的比赛。GāiWǎng络还Jiāng在周日播出Kān萨Sī州与迈阿密。

  日期:3月27日星期Rì
Shí间:下Wǔ5:05等
北卡罗Lái纳州与圣彼得大教堂(Saint Peter’s)定于Xià午5:05提Shì。等。精英八场比赛将ZàiFèi城的富国银Xíng中心进行。

  3月24日,星期四

  3月25日星期五

  3月26日星Qī六

  3月27日星期日

  4Yuè2日星期六

  4月4日星期Yī