阿联酋柔术联合会宣布“冠军制作”奖学金计划
  阿布扎比//柔术可能尚未成为公认的奥林匹克纪律,但尚未劝阻阿联酋柔术联合会为全球最大的运动盛会的2024年舞台准备全国青年准备。

  UAEJJF周二宣布了一项奖学金计划,名为“冠军制作”,将使45位阿联酋男孩和女孩受益,从事武术的全职职业。

  阿联酋航空公司首席执行官Fahad Ali Al Shamsi说:“这是我们的计划之一,旨在为年轻人准备2024年奥运会。

  “我们的愿景是让能够在世界一级竞争的球员,这是另一个令人兴奋的项目。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■时间表:阿布扎比大满贯柔术世界巡回赛2017/18

  ____________________________________________

  “我们将举行季度会议,以评估这些年轻人的整体发展,其中包括他或她在学者,纪律以及他们在柔术中的进步。”

  Palms Sports Company赞助了第一批学生,40名男孩和5个女孩。

  “这是一项可以扩展的一年计划,”阿尔·沙西(Al Shamsi)说。

  “这是该地区的第一个此类公司,我们希望更多的公司来自公共部门和私营部门加入该项目。”

  据国家联合会主席阿卜杜勒姆·阿尔·哈希米(Abdulmunam Al Hashmi)表示,在阿布扎比王储谢赫·穆罕默德·本·扎耶(Sheikh Mohammed Bin Zayed)和武装部队副司令下,该项目将照顾运动员的福利。

  “这是他们成为职业运动员的一条途径,”阿尔·哈希(Al Hashmi)说。

  “该计划涵盖了他们的学者以及将他们的比赛带入世界一流的广泛培训。”

  15岁的Mahra Al Hanaei是Al Ain的11年级学生,必须在她的学术界与培训之间取得平衡。

  阿联酋国家妇女年龄段团队的成员马赫拉说:“从我们的联邦开始,这是一个很好的举动,鼓励像我们这样的年轻人与运动平衡。”

  “柔术是我的激情,我想尽可能多地训练和竞争。但是,我知道我必须在某个时候放弃它,并想到我的职业生涯,即成为一名医生。”

  与马赫拉不同,奥马尔·阿尔·法德利(Omar Al Fadhli)下定决心要在柔术(Jiu-Jitsu)从事全职职业。

  “不过,该计划是一个很好的举动,因为它将为我们提供全职专注于培训所需的所有支持,”明天年满17岁的奥马尔说。

  “从这个计划带来了一个完整的包裹,从这个计划带来了很多好处。”

  当被问及在七年后参加东京奥运会的可能性时,他补充说:“当时我将是24岁,如果我保持自由伤害并且身体状况良好,如果这成为现实,将是我最大的成就。”

  奥马尔(Omar)成为代表阿联酋高级球队参加国际比赛的最年轻的球员,在去年7月在斯里兰卡举行的首届亚洲海滩柔术冠军赢得了银牌。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样