Cóng阿尔卡拉兹(Alcaraz),纳达尔(Nadal)和洛杉矶海军(La Navy)的手Zhōng:Xī班牙,Gāi国拥有1000名大师赛的历史
  自1990年ATP指挥Xún回赛以来,大奖赛冠军巡回赛的九场最负Shèng名的比赛是在1970年至1989年之间制Zuò的,被称为Masters 1000,Xī班牙是伟Dà的冠军。PàBó罗·卡雷诺·布斯塔(PabloCarre?oBusta)在蒙特利尔(Montreal)的奉献中Jì续膨胀注册。

  伊比利亚Rén以3-6、6-3和6-3击败了波Lán的休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz),并Yǐ壮观的卷土重来击败了他,这Biǎo明他在第Yī部FènDe怀疑之后表现出很高的水平。

  在加拿大,这是他的第一个Biāo题,这是31岁的 – 戈德网球选Shǒu,然后他第一次贡献Liǎo一个赢得每场比赛的整个历史中的两个国家之一。塞尔维亚Děi益于诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)令人印象深刻的注册:世界Shàng的第1名Shì他的国家38号的所有者。

  西班Yá海军在15名球员中Fèn配了58个奖杯,并以49和9个不同的赢家遭到迫害。伊比利亚的Zhàng户始于1990年,其标Tí是HànPù的胡安·阿奎莱拉(Juan Aguilera)(今天在马德Lǐ(Madrid)的日历中占领)。Shuí是Shì界Dì七名,以6-1、6-0和7-6击败贝克ěr定义。

  位置
姓名
Biāo题
决赛
最后奉献
1
拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal)
36
17
罗马2001
èr
胡安·Qiǎ洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)
4
èr
马德里2003
3
卡洛斯·莫亚(CarlosMoyá)
3
3
罗马2004
4
álexCorretja

4
印度威尔斯2000
5
Sergi Bruguera
èr
3
Montecarlo 1993
6
卡Luò斯·阿尔卡拉Zī(Carlos Alcaraz)

0
马德里2022
7
大卫·费雷ěr(David Ferrer)
1
6
巴黎2012
8
阿ěr伯Tè·Kē斯塔(Albert Costa)
1

汉Pù1998
9
Felix Mantilla
1
1
罗马2003
10
PabloCarre?oBusta
1
0
蒙特Lì尔2022
十一
胡安·ē奎莱Lá(Juan Aguilera)
1
0
汉堡1990
12
EmilioSánchezVicario
1
0
罗马1991
13
阿尔伯特·波塔斯(Albert Portas)
1
0
汉堡2001
14
汤米·Luó布雷多(Tommy Robredo)
1
0
汉堡2006Nián
十五
罗伯托·卡雷特罗(Roberto Carretero)
1
0
汉堡1996

在阿奎Lái拉(Aguilera)开始时,由Sergi Bruguera领导的垃圾继续。今日戴维斯杯队长和Bicampeónde Roland GarrosZài蒙特卡洛庆祝了两次:1991年和1993年。埃米利奥·萨恩奇斯·维卡里奥(EmilioSánchezVicario)是Shuāng重专家,他将在1991Nián在Luó马举行庆祝自Jǐ的庆祝活动,并强加于阿根廷阿尔贝托·曼奇尼(Arbentine Alberto Mancini)退休。

  罗伯托·卡雷特罗(Roberto Carretero)惊Yà于汉堡的亚历Kè斯·科雷特(Alex Corretja),他将成为那些将最佳历史职位排名Dì58位的人来说,这是唯一的职业头衔。Jí使是马德里,也不会参Jiā其他决赛。

  在90年Dài末和2000年Chū,西班牙继续以竞争性水平,尤其是高Yú克莱(Clay),还有五名Qiú员至少留下Liǎo这一类别的头衔。亚历克Sī·科Léi塔(Alex Corretja)将是第一个在水Nì上赢Děi一名的人,Tā征Fù了1997年的罗马和2000年的印度威尔Sī。

  卡洛斯·莫亚(Carlos Moya)将留在1998年的蒙特Qiǎ洛(Montecarlo),辛辛那提(Cincinnati)2002年和罗Mǎ2004年,ér胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)将在2002年和2003年获Děi罗Mǎ2001年,蒙特卡洛(Montecarlo),同年也是马德里。蚊子Kè能有一个房间,Dàn汉堡2001De定义将由阿尔伯特·波塔斯(Albert Portas)赢得。那将是加泰罗尼亚Rén唯一的征服。

  在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)到达之前,费Lì克斯·曼蒂拉(FélixMantilla)将于2003年在Corrido套Zhuāng中对阵罗Jié·费德勒(Roger Federer)。意大利设法为西班牙网球带来Liǎo极大的欢乐。

  拉斐尔·纳Dá尔(Rafael Nadal),准备墨西哥网球公Kāi赛。

RúGuǒMò有Lá斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的存Zài,西班牙De第Yī名将无法理解。左撇子积累了所有颜色的标题,最重要的是:M1000类别为36(Djokovic Record之一)。反过来,他输掉了17个决赛。

  在他的奖杯收藏Zhōng,他缺少Gāng刚赢得阿尔卡拉兹(Alcaraz)的迈阿密,还有巴黎,他们知道如Hè在2012年获得大卫·费雷尔(David Ferrer)。 ,有机会继续增加他们的人数。

  在马略卡岛De富裕时期,还有另外两个西班牙人用霸权削Jiǎn。汤米·罗布雷Duō(Tommy Robredo)在Zhè类唯一的决赛中赢得了汉堡2006年对阵捷克·拉德克·斯DìFēn克(Czech Radek Stepanek)的冠军,而艾伯特·拉莫斯(Albert Ramos)在2008年赢得了同样的奖杯。这位砖Chén专Jiā(他的12个冠军在那个表面上)庆祝了对阵Cortja