竞争对手越南在AFF杯之前将欧洲Guī化
  8月31日,这位英国Zhōng场球员李·塔克(Lee Tuck)在他的个人页面上宣布,他Zhèng式成为马来西亚公民。因此,经过许多老虎的努力,最终为这位原始前锋提供服务。但是,如果您想穿一件马来西亚的电话衬衫,Lee Tuck仍然需要完成最Hòu阶段,该衬衫Zài马来西亚超级联赛比赛中表现最好。

  出Shēng于1988年,尽Guǎn李·塔克(Lee Tuck)仍然是高级球员之一,因为Tā来自良Hǎo的足球背景,但它在英国。然而,李·塔克(Lee Tuck)的职Yè生涯才真正知道,他逐渐搬到东南亚并在2010年为泰国队Tī足球。

  从TàiGuó的第三阶段球队中,Lǐ·塔克(Lee Tuck)很快就在金神庙(Golden Temple)排名更Gāo的球队中Lì足。 1988年的中场球员于2016年正式迁至马来西亚。从2018年到2020年,这是李·塔克(Lee Tuck)的峰值,在57场比赛后,登龙加U(Terengganu)攻入23球。他在Kāi幕政策中与自然球员一起为球队效力De马Lái西亚足球联合会(FAM)的景Diǎn。

  因此,可以证Shí,在这里的AFF杯中,教练Kim Pan GonKè能会召集李·塔克(Lee Tuck)面对越Nán电话。

  马来西亚教练金潘·贡(Kim Pan Gon)Shuō:“在B组中,对我Lái说,越南电视是一支非常强大De力Liàng。此Wài,新加坡和缅甸的状态也很好,老挝本身也表现出色。