如何在电视和直播,开球时间和团队新闻上观看2020年秋季国家杯的英格兰与佐治亚州
  这次,他们在周六在特威克纳姆(Twickenham)对佐治亚州的行动恢复行动时,与英格兰的秋季国际队有不同的风味。

  埃迪·琼斯(Eddie Jones)的男子从A组开始对抗一方,他们首先是由于日本撤离而成为比赛的一部分。

  像2020年体育日历中的大多数人一样,Covid-19也已经在比赛的设置上留下了自己的印记。

  在斐济队的几名成员对冠状病毒呈阳性的测试呈阳性之后,取消法国的开场固定装置已被取消,这一时间表已陷入混乱。

  然而,在英格兰,自佐治亚州的参与获得同意以来,没有这样的打ic,2019年世界杯决赛选手将寻求在六国的迟来的胜利中建立在六国的胜利,这被证实两周前,这是爱尔兰在巴黎对法国失败的礼貌。

  这些可能是未经宪章的水域,但是新的八支队伍仍然是迈向2021年势头和接下来的六个国家锦标赛的重要一步。

  11月14日星期六下午3点,英格兰球迷将能够观看他们对佐治亚州的竞选活动。

  英格兰的揭幕战是该技术巨头确认它已进入橄榄球报道后,在Amazon Prime视频中显示的14场比赛之一。

  橄榄球联盟 - 秋季杯 - 英格兰训练 - 英国伦敦特威克纳姆体育场 -  2020年11月13日,英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)在训练池中经路透社/保罗·柴尔德斯(Paul Childs)埃迪·琼斯(Eddie Jones)的英格兰(Eddie Jones)在佐治亚州的主场开始举行秋季国家杯(照片:路透社),在展示了上赛季的许多英超联赛比赛后,亚马逊将举办周六的比赛,新客户可以注册一个月的免费试用。

  对于那些想知道如何在电视上观看的人,Amazon Prime视频与智能电视和蓝光播放器兼容,包括Sony,Samsung和LG制造的播放器。

  也可以在游戏机中访问Sony PlayStation和Xbox One,以及使用Fire TV Stick并从BT TV,TalkTalk TV或Virgin TV设置顶部盒子。

  不可避免地,琼斯(Jones)与其他七个参与国家的主教练一样,将利用机会进行实验。

  黄蜂队的杰克·威利斯(Jack Willis)将在开放式侧翼首次亮相,而伍斯特中心奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence)只会获得第二个帽子。

  这是英格兰全面排队的方式:

  15.艾略特·戴利(Elliot Daly)

  14.乔纳森·约瑟夫

  13.奥利·劳伦斯

  12.亨利·斯莱德

  11.乔尼·梅

  10.欧文·法雷尔(C)

  9.本·扬斯

  1. Ellis Genge

  2.杰米·乔治

  3.将Stuart

  4.查理·埃维尔斯(Charlie Ewels)

  5. Joe Launchbury

  6. Maro Itoje

  7.杰克·威利斯

  8. Billy Vunipola

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试