竞争性驱动器X因子排名最高的传球手Brandon Inniss
  是什么使Brandon Inniss,好吧,Brandon Inniss?五星级的接收者,在他的位置上最好的是他之后的民族大国的名人。 

  这是他的大学准备的框架吗?他的图片完美路线?那他加紧努力并违反最好的&Mdash的诀窍呢?自从他四年前拿起第一个大学生以来,他一直在做什么?随着夏季袭击和童子军挖掘2023年的班级以按位置堆叠最高的前景,他们将咀嚼所有这些。 

  前NFL防守后卫和现任迈阿密海豚助理Patrick Surtain在去年在佛罗里达州Plantation(Fla。)美国遗产(Fla。他来自别人。

  “我认为布兰登最大的事情就是他的竞争力,” Surtain告诉247Sports。 “那个家伙都在一切比赛中竞争。他每天都进来,努力解决。他是一名团队合作者,他只是您归类为足球运动员的人之一。我知道他是按位置的接收者,但是您可以将他放在场上的任何地方,他会这么好。他只是喜欢去那里并在草地上竞争。”

  这种渴望成为最早开始的Inniss的愿望,这是247Sports Composite Pegs,成为2023年全国排名最高的广角。Brandon的母亲Amy Flinton可以回想起儿子的儿子,当她的儿子首次开始在The Football the Football Wath the Football时回想起。七岁。许多未来的技能球员都有尿尿的故事,即在场外奔跑,僵硬的可能的铲球手和随意得分。 Inniss的球衣号码很高,主要被用作双向进攻/防守边锋。

  “他很大,所以他们把他赶上了线,”弗林顿笑着说。 “实际上,他几乎不会碰其他孩子。我很困惑,因为我知道他很坚强。然后他走到那里的第一场比赛,那是–解雇。在后场铲球。解雇。在后场铲球。我当时想,布兰登,你怎么不在实践中做到这一点?他说,‘那是我的队友。我可以伤害他们。那是我第一次知道足球将成为他的事。”

  显然,Inniss从来没有成为6英尺6英尺的传球冲刺或280磅重的封锁机,但他最终过渡到了广泛的接球手,到了他七年级时,他已经在南佛罗里达州内引起了嗡嗡声学校足球界是一个超出他年龄段的人的t-t-t-Miss人才。 

  Inniss在佛罗里达州劳德代尔堡(Fort Lauderdale)的大学学校开始了他的准备职业生涯,在那里,他作为八年级生,与未来的波士顿学院宽阔的接球手扎伊·弗洛斯(Zay Flowers)一起比赛,乔治亚州跑回肯尼·麦金托什(Kenny McIntosh)。 Inniss迅速在堆积的进攻中确立了自己的组织者,在两年内,总共有1,125个接球码和17次达阵。灯光下的这种类型的制作使来自全国各地的大学教练打电话。

  到Inniss开始在迈阿密花园(FLA。)TRU PREP的大二赛季开始时,他的名字已经成为全国,因为他在247Sports’的总体上排名第七。最初的2023年级排名前100名。虽然过去曾经有一些案例,但涂膏的低年级学生适得其反或阻碍了发展,但Inniss似乎从未改变过他对事情的改变。因此,当美国遗产失去了首发四分卫时,几场比赛进入了Inniss’大三赛季,他从来没有惊慌,因为无法抓住一定数量的球或与某些防守后卫保持平衡。实际上,他恳求Surtain接管四分卫。

  苏尔坦说:“毫无疑问。” “当布雷克[墨菲]下来时,他走向我,就像我想做的那样。就是这样。他没有想到大学的状况,他的未来或类似的东西。他准备做任何事情来帮助团队,他做了一份Helluva的工作。如果他还是个小小时候就从四分卫开始,那么他可能是D-1四分卫。就像我说的那样,他只是一个完整的足球运动员,也是一个想要在身边的球员。”

  迈克·史密斯(Mike Smith)于今年冬天在美国遗产接任Surtain,此前曾担任爱国者。力量教练。他几乎与过去十年左右的小型私立学校出现的每一个NFL选秀权都合作,这是为什么像迈阿密海豚队这样的校友跑回索尼·米歇尔(Sony Michel)经常返回游戏和练习的重要原因。

  史密斯–像Surtain–将是第一个告诉您Inniss’竞争激烈的动力使他与众不同,但他也认为Inniss开始成为团队负责人,这使他在一个如此众多众多备受瞩目的新兵关心他们的未来和他们的未来的时代使他更加不规则。

  “他到处都是,他一直是那个家伙。’因此,他真的习惯了“这个家伙”。并且必须成为Brandon Inniss。但是我认为现在,他真的已经收集了整个团队的概念。 “我告诉我们的家伙,最好的球员必须是最努力的工人,而布兰登的事情是他在举重室里做的一切。他全速运行每条路线。他不要求任何时间或类似的东西要求。伙计们已经接受了。” 

  史密斯补充说:“老实说,这是我最大的问题。” “我知道他有多才华,但我一直想知道,他的领导能力是什么?听着,他曾经是那个家伙。这个春天。他将年轻的接收者带到他的翅膀下,他希望每个人都变得更好,我认为这对他来说是最大的事情。在我们开始之前,我告诉他,他全力以赴,他得到了所有报价,但对他来说最大的事情是他如何结束他的高年级?他的遗产将是什么?我认为他真的接受了这一点。”

  美国遗产将在佐治亚州瓦尔多斯塔(Valdosta)的路上开放赛季。该游戏应该吸引大量眼球,并有望被ESPN网络家族电视转播。

  在招聘方面,Inniss说,一旦林肯·莱利(Lincoln Riley)离开南加州大学,他不得不退缩对俄克拉荷马州的早期承诺后,他不想急于做出另一个决定。

  Inniss告诉247Sports:“今年夏天,我可能会(两次正式访问),然后在本赛季进行三场访问,因为我想看到一些GameDay环境。” 

  Inniss可能没有将所有旅行计划淘汰,但他确实确认他仍打算在6月17日在6月17日到达俄亥俄州立大学的六月第一个周末在阿拉巴马州进行正式访问。南加州大学,德克萨斯州A&M,乔治亚州,路易斯安那州立大学和迈阿密是其他几所学校,应在春季评估期结束时被视为招募中的竞争者。