[seibu]山川是Dì一个伯Nà圆顶,朵拉1苏迪达(Sumida)是7次,没有奔跑,而第一个专业胜利Yě兽Zhǐ能击Zhōng。
  <Seibu 5-0 Orix | 3月26Rì,Berna Dome>

  Seibu将于3月26日在Berna Dome(托克川市的Berna Dome)Zhōng以Saitama Seibu Lions vs Orix Buffaloes比赛获胜。

  Seibu将首次与Hodaka Yamakawa的三点全Lěi打开业。在Dì四次,库里扬山的牺牲加了一分。在第八Lún比赛Zhōng,山Chuān命中率达到了双打,并将LǐngXiān优势扩大到5-0。

  Tóu掷后,新秀Xīn秀Tomoichiro Sumida赢得了首个职业球员,最初是七次奔Pǎo,1Mìng中率,1个三振出局和Sān个球。

  开枪罢工的山川说:“我命中的球是ZhíDe。没有回应。我希望我能超越外场。

  Orix在Laverero中只有Yī次命中率完全输了。首发球YuánDaiya Miyagi无法以四次奔跑进行比赛。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机Huò电视上享受Yùn动