托特纳姆热刺4-0伯恩利:穆里尼奥男子双打的辉煌贝尔
  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在托特纳姆热刺队以4-0击败伯恩利(Burnley)的攻击中的支架重返英超联赛首发阵容。

  自从去年9月重新加入皇家马德里的马刺以来,贝尔才在最高飞行中两次被命名,但欧罗巴联赛的每一条进球都击败了沃尔夫斯伯格(Wolfsberger)AC说服何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)给威尔士国际队提供机会。

  托特纳姆热刺最近在过去的六场英超联赛中进行的五场失利赛季成为迅速的记忆,因为贝尔在68秒后脱颖而出,并设立了哈里·凯恩的第二场比赛。

  在半小时后,卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)在半个小时之后是3-0,尽管英格兰中场球员的同样令人印象深刻的欧洲形态,他仍将德雷·阿里(Dele Alli)留在替补席上,而贝尔(Bale)的第二次热刺咒语的第八个进球是在第55分钟。

  贝尔(Bale)浪费了很少的时间来充分利用自己的选择,因为他偷走了伯恩利(Burnley)的防守后面,以转换儿子正敏(Son Heung Min)的十字架 – 尼克·波普(Nick Pope),尼克·波普(Nick Pope)慈善地呆在他的界线上。

  参观者有短暂的反抗,达文森·桑切斯(Davinson Sanchez)被迫对杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)提出最后的挑战。

  教皇在贝尔(Bale)有时间和空间在第15分钟将耙球送入凯恩(Kane)的小路之前,否认了卢卡斯(Lucas)。

  英格兰队长从左侧提高了内场,并将其带来了重大效果。

  当塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)的十字架剪掉詹姆斯·塔科夫斯基(James Tarkowski)和卢卡斯(Lucas)猛扑时,对结果的任何持续疑问都会躺在床上。

  伯恩利(Burnley)的痛苦加深了下半场九分钟,贝尔(Bale)再次触摸了空间,并在儿子再次扮演提供商后进行了临床结束。

  卢卡斯(Lucas)和贝尔(Bale)脱颖而出,但凯恩(Kane)和儿子仍然对紫红色(Clarets)感到烦恼。

  教皇从英格兰队长开始了偏僻的驾驶,然后急剧倒下否认儿子。