法国公开赛:200次计算纳达尔,而德约科维奇“快乐”克服了与“鲨鱼”的战斗
  巴黎//世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和九次冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周四的法国公开赛上取得了大满贯里程碑,因为塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)进入第三轮。

  顶级种子德约科维奇(Djokovic)寻找罗兰·加洛斯(Roland Garros)的冠军以完成职业大满贯,他在比利时预选赛中以7-5、6-3、6-4的优势获得了他在比赛中的第50场胜利。

  这是塞族与达西斯(Darcis)的三场职业会议中的第三场胜利,达西斯(Darcis)是一名绰号“鲨鱼”的球员,他于2013年将纳达尔(Nadal)抛在了温布尔登(Wimbledon)。

  但是,这是11次获得的主要冠军和三届法国公开亚军的表现,他们犯下了42次未强制的错误。

  德约科维奇谈到达西斯时说:“他的速度很快,从基线来看是很好的,我很容易像我想要的那样发挥积分。”

  “他有很多才华,这很艰难。我很高兴能赢得三盘。”

  在法国公开赛上查看更多:

  ?安迪·默里(Andy Murray)幸免于新鲜的五盘巴黎之战:“我只是试图通过

  ?乔恩·特纳(Jon Turner):拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)和五名球员在2016年法国公开赛上观看

  ?Graham Caygill:法语打开了所有避免进入独家俱乐部的诺瓦克·德约科维奇

  下一步,德约科维奇(Djokovic)接任英国出生的阿尔贾兹·贝妮(Aljaz Bedene),他第一次进入了第三轮,以7-6、6-3、4-6、5-7、5-7、6-2击败西班牙的Pablo Carreno Busta。

  九次冠军纳达尔(Nadal)成为第八名,赢得了200个大满贯比赛的冠军,因为他在阿根廷的世界第99号facundo bagnis击败了6-3、6-0、6-3。

  29岁的纳达尔(Nadal)在对阵巴格尼斯(Bagnis)的前两场比赛中丢下了前两场比赛,但随后赢得了接下来的22场比赛中的18场比赛,以缓解与西班牙同胞马塞尔·格拉努斯(Marcel Granollers)的最后32场冲突。

  纳达尔说:“最重要的是在第二轮比赛中取得了比200场胜利的胜利,”纳达尔说,他现在在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的比赛中取得了72-2的胜利纪录。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)今年在法国公开赛中失踪,是大满贯比赛的历史名单上,以302赢得了比赛。

  德约科维奇(Djokovic)在周四获胜后以216位排名第六。

  顶级种子和捍卫女子冠军威廉姆斯以6-2、6-1击败巴西的泰利安娜·佩雷拉(Teliana Pereira),进入了最后32次。

  对于世界第一的世界来说,这是一个常规的胜利,让她继续赢得第22大满贯冠军,并等于Steffi Graf拥有的22张现代纪录。

  威廉姆斯说:“今天我的表现非常出色,我很高兴赢得了胜利。”威廉姆斯(Williams)向31个获胜者命中了六个获奖者,她的胜利只有六名。

  接下来,这位34岁的美国人将与法国的克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)或匈牙利的蒂姆·巴博斯(Timea Babos)抗衡。

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)将跟随她的姐姐在苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen)法庭上,对20岁的同胞路易莎·奇里科(Louisa Chirico),他通过排位赛。

  在2010年半决赛的托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych),第七季种子捷克人的比赛中也是第三轮比赛,他以6-1、2-6、6-2、6-4击败了突尼斯的Malek Jaziri。

  拉脱维亚的欧内斯特·古尔比斯(Ernests Gulbis)在2014年进入半决赛的路上击败了费德勒(Federer),他以6-2、7-5、6-3击败葡萄牙的第26个种子Joao Sousa以6-2、7-5、6-3的胜利获得了最后32场。

  但是出去的是澳大利亚20号种子伯纳德·托米奇(Bernard Tomic),以19岁的克罗地亚·伯纳·康里(Croatian Borna Coric)击败了3-6、6-2、7-6、7-6。

  德国的亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)是唯一留下的其他少年,他首次击败了36岁的法国人斯蒂芬·罗伯特(Stephane Robert)6-1、3-6、6-1、6-4。

  塞尔维亚第14种子Ana Ivanovic,2008年的冠军,以7-5,6-1击败了日本的Kurumi Nara。

  荷兰人基基·贝滕斯(Kiki Bertens)通过以6-4、6-1击败意大利的卡米拉·乔治(Camila Giorgi),紧随其后的澳大利亚公开赛冠军安吉利克·凯伯(Angelique Kerber)。

  去年半决赛选手瑞士第八种子Timea Bacsinszky击败了加拿大的Eugenie Bouchard 6-4,6-4。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样