我只与Higuain战斗 – Sarri建议尤文图斯前进需要艰难的爱
  毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)决心从冈萨洛·希戈因(Gonzalo Higuain)中获得最好的作用,即使这意味着向尤文图斯(Juventus)展示一些艰难的爱。

  现年32岁的希古因(Higuain)在本学期的尤文(Juve)出场26场比赛中打进了6个进球,最近在6月以4-0击败LECCE的比赛中篮板。

  这位前皇家马德里前锋也曾在那不勒斯和切尔西(Napoli)和切尔西(Chelsea)的萨里(Sarri)工作,他对阵都灵和热那亚(Torino)和热那亚(Genoa)的替补席位,他最后一次在3月开始了冠状病毒(Coronavirus-Enforce)的比赛。

  在周二与米兰(Higuain)前俱乐部的另一个米兰发生冲突之前,萨里(Sarri)承认,他有时必须采取一种积极的态度才能从希豪因(Higuain)中获得最好的作用。 

  萨里说:“我总是读到我与所有人战斗,而实际上我与之抗争的人就是higuain。”

  “我不知道为什么会这样,但总是这样。也许是因为他需要一个相当积极的对立来表达他最好的。

  “从精神上来说,他很好,但从身体上讲,我不知道他最近开球,因为他最近开球。

  “他需要有一天的宠爱,然后在下一堵墙上殴打!当他感到沮丧时,他需要照顾。 

  “当他高高时,他必须被钉住,因为他可能会被带走。”

  米兰在上次击败拉齐奥(Lazio)击败拉齐奥(Lazio),在意甲A的顶部打开了七点的差距,从而使他们的冠军头衔大大提高,但萨里(Sarri)不希望罗斯诺里(Rossoneri)有更多的恩惠。 

  萨里说:“明天对我们来说是一场艰难的比赛。” “米兰身体状况良好,并且处于高水平。

  “在这样的时候,精神方面非常微妙,错误仅在拐角处。

  “我们的领先优势不应该让我们放松。我们正处于游戏困难而搞砸一场比赛的时候非常容易。”