Kei Nishikori说希望在亚洲填补李纳
  中国李娜(Li Na)的退休可能使亚洲最聪明的明星抢劫了亚洲网球,但美国公开赛决赛选手基尼·尼西科里(Kei Nishikori)举起了手来填补违规行为。

  随着李的离开,现年24岁的日本球员现在是亚洲的顶级球员,在他在法拉盛草地上的童话般的奔跑之后,他的职业生涯最高排名八。

  “我惊呆了。令人遗憾的是,我再也看不到她的比赛了。” Nishikori在香港的记者说,在那里他帮助推出了ATP Tour的亚洲锦标赛。

  “我认为李娜和其他一些中国女士为亚洲网球做了很多惊人的事情。

  “她赢得了我们从未做过的大满贯。我希望她仍然可以参加网球,希望我能成为下一个领导亚洲网球的人。”

  Nishikori成为亚洲国家第一个进入大满贯决赛的人,他将成为32岁的中国明星的值得继任者,他在2011年法国公开赛上的突破成为了非洲大陆的第一个大满贯冠军。

  李的后期职业生涯 – 今年29岁和墨尔本公园(Melbourne Park)今年31岁时在罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢得了胜利 – 也应该使尼西科里(Nishikori)有信心,他最好的网球领先于他。

  根据Forbes.com上个月发布的年度调查,Nishikori的表现也很遥远,在这项运动的前十名中排名第九。

  营销专家说,Nishikori品牌的价值飙升,他的大满贯成功率飙升,他可以期望进一步上升福布斯名单,与罗杰·费德勒,拉法·纳达尔和玛丽亚·莎拉波娃等人竞争。

  与此同时,他对赞助商,媒体和网球官员的时间的要求将无休止地要求,这是一个旋转的旋风,在她在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的首次竞争之后,他努力应对,在很大程度上责怪他,在很大程度上责怪他。为了持续一年多的形式。

  作为ATP亚洲秋千的当地头条新闻,周一在吉隆坡开始了五场五场艰苦的比赛,下个月在上海举行的大师赛系列赛,Nishikori曾想过在香港作为大陆的期望主要景点。

  星期五,在李在社交媒体帐户上发布退休信之前,Nishikori已经与当地的广播公司一起出场了几次电视工作室。

  在一次点心的午餐中进行的另一轮采访随后在港口航行的传统垃圾船上拍照。

  大型媒体会议与数十名记者前往当地的网球俱乐部与大三学生一起参加教练诊所,当天在ATP主持的晚间鸡尾酒会上担任荣誉嘉宾。

  ATP高级主管Alison Lee说:“自纽约以来,Kei的停机时间很少,并竭尽全力来到香港,以帮助促进亚洲的ATP世界巡回赛锦标赛。” “他是一位超级巨星,对该地区的数百万人感到很仁慈和鼓舞人心。”

  Nishikori可以期望与他竞标成为第一个获得ATP世界巡回赛决赛资格的亚洲男子相同。

  在过去十年中,中国妇女将网球牢牢地放在亚洲地图上,导致整个非洲大陆的WTA事件爆炸,日本男子目前拥有男子巡回赛的关键。

  Nishikori是18名亚洲球员的历史最高水平之一,其中包括来自日本的7名,目前排名前200名。

  根据ATP的数据,在2003赛季末,只有五名亚洲男子在前200名中获得前200名,2013年有12名。

  Nishikori将在吉隆坡,东京和上海竞争的亚洲秋千上表现出色,可以将Nishikori在进入世界巡回赛决赛的前八名中占据上位,这是该大陆男子比赛中大陆崛起的小但重要的里程碑。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道