梅西表现出自己的价值,带领巴塞罗那赢得了运动
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)再次表现出自己的价值,在一个美丽的任意球上得分,带领巴塞罗那队以2-1击败西班牙联赛的毕尔巴鄂竞技队。

  在西班牙报纸埃尔·蒙多(El Mundo)的报告引起的噪音中,他的巴塞罗那职业生涯的第650个进球是,他的合同价值为5.55亿欧元(6.73亿美元)。加泰罗尼亚俱乐部因债务和政治动荡而陷入困境,不得不迅速否认其参与泄漏。

  安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)也在巴塞罗那(Barcelona)进球,巴塞罗那(Barcelona)连续赢得了联盟第五次,并在本赛季首次进入第二名。它的40分与皇家马德里相同,但在进球差上领先。马竞在路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)的两个进球中以4-2获胜后,早些时候取得了10分领先优势。

  梅西(Messi)要求上个赛季离开巴塞罗那(Barcelona)被俱乐部否认的要求,他的合同细节似乎不受泄漏的影响。他从一开始就表现出色,并在诺坎普营地再次果断。阿根廷大帝在第20分钟打开了得分,任意球卷曲在墙上,找到了他的第12个联赛进球的顶角。

  巴塞罗那教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)说:“梅西为这个俱乐部做了很多事情,今天他打出了一个出色的任意球门。” “我们必须尊重他。看来有坏意图和伤害他的愿望。没有梅西,你就不能渴望太多。”

  乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)的竞技队以自己的进球为扳平比分,因为后卫试图在第49位劳尔·加西亚(Raul Garcia)清理十字架,而格里兹曼(Griezmann)再次使巴塞罗那(Barcelona)再次领先,在第75届完成了奥斯卡·明格萨(Oscar Mingueza)的十字架。

  这是本月巴塞罗那和田径运动之间的第三次会议,加泰罗尼亚俱乐部赢得了推迟的联赛比赛,并输掉了西班牙超级杯决赛。

  Athletic试图在所有比赛中连续第六场比赛。损失仅是自从年初签下的教练马塞利诺·加西亚·托拉尔(Marcelino Garcia Toral)教练以来的第二次损失 – 第一个也是对阵巴塞罗那。

  这是巴塞罗那在2021年举行的第一场主场比赛。它距离诺坎普连续八场比赛,包括在Copa del Rey和西班牙超级杯比赛中。

  红色的苏亚雷斯

  苏亚雷斯(Suarez)在竞技场(Atletico)继续他的出色表现,在击败卡迪兹(Cadiz)的比赛中两次得分,以帮助迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的球队在顶部取得了巨大的领先优势。

  苏亚雷斯(Suarez)在本赛季的每半比赛中打进一个进球,标志着他在西班牙有史以来最好的联盟开局,并成为联盟领先的得分手。乌拉圭前锋在上个赛季结束时被巴塞罗那释放,他在与竞技场的最后八场比赛中打进了9个进球。

  苏亚雷斯说:“当罢工者滚动时,您必须利用它。” “您必须享??受它,因为整整一年都很难呆在这一水平上。”

  这是Atletico连续第八个联赛冠军,尽管手中有一场比赛,但在巴塞罗那和皇家马德里的10分差距达到了本赛季的中途。

  Simeone说:“每场比赛都是实现我们目标的重要一步。” “要继续这样做,我们必须在比赛结束后继续专注于比赛。”

  Simeone的球队在19场比赛中得到50分,首次保持100分的赛季。

  苏亚雷斯说:“这些是使我们处于顶峰的重要数字。” “我们必须遵守这条路。”

  苏亚雷斯(Suarez)在28日以优秀的冰壶任意球打开了得分,并在第50位的罚球位置增加了第二名。

  索尔·尼古斯(Saul Niguez)在半场结束前和科克(Koke Resurreccion)在比赛结束结束时获得董事会成绩,以完成Atletico的得分,后者正在寻求自2014年以来的第一个联赛冠军。

  加迪兹(Cadiz)在最后三场联赛比赛中赢得了胜利,并在排名中排名第13,在第35和第71分钟获得了阿尔瓦罗·内格雷多(Alvaro Negredo)的进球。

  其他结果

  塞尔塔·维戈(Celta Vigo)和格拉纳达(Granada)在格拉纳达(Granada)的一场无得分的平局之后,未能靠近排名。凯尔塔(Celta)在过去六场比赛中赢得了所有比赛,在第十位。格拉纳达是第七。

  尽管前锋伊亚哥·阿斯帕斯(Iago Aspas)返回,但凯尔塔(Celta)仍被拘留,他因肌肉受伤而被淘汰了将近一个月。

  周日早些时候,Getafe排名第12名,对阵Alaves的战绩为0-0,后者在所有比赛中连续四次输掉了四场,并且位于降级区内。