多明哥“全都为了使团队变得更好”
  拉塞尔·多明哥(Russell Domingo)可能是世界板球运动中唯一的总教练,他在孟加拉国板球委员会(BCB)决定采取猛烈措施来改变命运之后,从T20格式中脱颖而出,以专注于ODI和测试板球。老虎的格式最短。

  BCB任命Sridharan Sriram为Tigers T20球队的技术顾问,尽管有不同的名称,但前印度全能企业将在本月晚些时候在即将到来的亚洲杯赛中领导多明哥的教练小组。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
有趣的是,尽管Domingo的未来不确定,但多明哥还是以积极的方式取得了积极的态度。南非人说,这将帮助他在接下来的几天中专注于测试和ODI格式。

  “我认为这是一个好主意。这使我非常关注测试比赛和50次比赛的东西,”多明哥今天在与BCB总裁纳兹穆尔·哈桑·帕彭(Nazmul Hassan Papon)会面后告诉媒体。

  “我们在T20中取得了不错的成绩和不良的结果。我认为在T20s中采取新的方法并不是一个坏主意。我对此非常开放。

  “这不是我的团队。这与我无关。我全都是为了使球队变得更好。这使我对50次世界杯的即将到来。我们知道,测试团队有很多工作。”

  根据多明哥的说法,新角色将使他能够与家人在一起,因为他认为心理疲劳会影响表现。

  “这也给了我一些时间与家人共度。去年我回到家了五个星期。家庭生活对我很重要。要维持非常困难;参加锦标赛新鲜的比赛,以良好的态度进来。

  “绝对[需要休息]。我在SA中的时间告诉我,心理新鲜感对球员和员工来说都是一件大事。过去,这是不考虑的事情。这些球员在比我担任SA的教练时。精神疲劳会导致表演倾斜。我们需要拥有更大的球员,以便我们可以休息某些球员。”他说。

  不过,这位47岁的年轻人将与A团队合作,并将参观迪拜,因为董事会希望他在未来几天内专注于国内板球运动员。

  “我将访问迪拜的一次巡回演出。我们的许多测试球员都会在那里玩。Tamim,Mominul,Shanto和Rabbi一段时间没有参加比赛,所以这将是一个很好的机会。我会花时间看NCL从11月中旬开始。这是我计划的一部分,”多明哥补充说。