如果勒布朗·詹姆斯(LeBron James)不签署洛杉矶湖人队的合同延期,达拉斯小牛是否应该打电话?
  周四,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)有资格与洛杉矶湖人队签订合同延期。尽管该扩展还没有解决,但詹姆斯和湖人必须在明年的6月30日之前弄清楚事情。

  根据ESPN的报告,詹姆斯会见了湖人和Apos;周四的前台与团队讨论他的未来。James&Apos将讨论描述为“富有成效”;克鲁奇体育经纪人,里奇·保罗。预计会谈将继续,但是湖人在考虑交易他之前将没有承诺的湖人多长时间?

  几年前,达拉斯小牛对詹姆斯感兴趣。店主马克·古巴(Mark Cuban)和当时的GM唐尼·尼尔森(Donnie Nelson)的方法是一种微妙而有礼貌的方法。它失败了……因为“从未接近过“方法”。达拉斯从来没有真正吸引过“国王”。

  “为什么不呢?和“不当''“通过频道。' apos;

  那是。

  现在。

  没有礼貌的空间。

  我们在这里解释了将勒布朗与卢卡·唐西奇(Luka Doncic)团队合作的烟斗场景,我们将“ Pipe Dream&apos”的部分变得非常清楚。但是现在我们添加了这一点:多年来,我们已经看到了团队/球员招募的团队/球员招募使用香蕉船,通过将家伙锁在家里,组织秘密午餐(Pat Riley!),并安排玩家成为好莱坞制片人(Wink-wink),最近一次是通过简单而公然地篡改玩家(Jalen Brunson)。

  同时,小牛还剩下什么是…好桌子的礼貌?

  小牛不需要给湖人打电话就潜在的交易打电话……但是,鉴于最近两个赛季与他目前的球队相处,有人需要打电话给勒布朗并检查其不满的水平。和他的理发师共进午餐。打电话给朋友的朋友。或者地狱,只是敲他的门。

  勒布朗可能喜欢全职居住在洛杉矶,但是如果他希望继续增加他的四个NBA冠军戒指的收藏,他可能必须与一支新球队一起做。勒布朗(LeBron)37岁,仍然非常“那个家伙”,因为他上赛季平均每场比赛得到30分……但是时钟正式滴答作响,所有人的目光都将在他的合同延长范围内与湖人队在未来的情况下保持几周和几个月。