塔内夫(Tanev)的季前首次亮相有助于火焰以4-1击败克莱克(Kraken)
  卡尔加里 – 克里斯·塔内夫(Chris Tanev)最后一次在春季参加NHL比赛时,他正在肩膀脱臼。他再次健康,并在星期一晚上表现出来。

  塔内夫(Tanev)在他的季前首次亮相中得分,他的长期队友雅各布·马克斯特罗姆(Jacob Markstrom)在卡尔加里(Calgary)在NHL展览中以4-1击败了西雅图·克雷肯(Seattle Kraken)的比赛。

  “回到比赛并在冰上上下比赛是很好的。”塔内夫说,他是防守前四名的关键成员。“您可以根据需要模仿它,但这永远不会一样。在游戏中总是更快地走了一半。所以最好出去玩60。”

  塔内夫(Tanev)在斯坦利杯季后赛的首轮比赛中对达拉斯(Dallas)的肩膀脱臼,该季后赛于5月导致手术。自从训练营开始以来,他一直是一名完整的参与者,但一直在季前行动中进行,直到周一。

  很快就会注意到Tanev。在他的第二班时,他在光滑的卷发和射门动作中获得了很大的得分机会。后来,同样的转变,他向米兰·卢西奇(Milan Lucic)进行了交叉通行证,以寻求另一个危险的机会。

  塔内夫(Tanev)说:“摩西(Moses)分开了几次海洋,我已经有一段时间了,但这是好球员的出色表现。” “与达里尔(Sutter)在一起,这就是心态,对吗?射击体积和尽可能多的冰球进入网络,因此从去年开始我需要改进的东西。”

  马克斯特罗姆(Markstrom)一起进入同一个组织的第10个赛季,知道塔内夫(Tanev)的全部内容,他很乐意让他回来。

  马克斯特罗姆说:“这是他所做的一切,尤其是在漫长的夏天后回来。” “自从营地和营地开始前几周以来,您会看到他,第一个这里的人和最后一个离开的家伙,他为这个组织中的每个人树立了一个很好的榜样。”

  塔内夫(Tanev)的进球是在马丁·琼斯(Martin Jones)被马蒂·贝尼尔斯(Matty Beniers)封锁的马丁·琼斯(Martin Jones)在马丁·琼斯(Martin Jones)上的哨所内的第一个7:44。

  迈克尔·斯通(Michael Stone)继续竞标将自己的职业选拔赛转变为另一项合同,通过连接强力比赛,将其在第二场比赛中以2-0的比分。这是这位32岁的斯通(Stone)季前赛的团队领先的第三个进球,他在过去三个赛季中每个赛季签订了为期一年的合同。

  诺亚·哈尼芬(Noah Hanifin)和布莱克·科尔曼(Blake Coleman)也为卡尔加里(4-2-0)得分。

  十九岁的新秀本尼尔斯(Beniers)在许多比赛中取得了第三个进球,他为西雅图(4-1-0)打进了唯一的进球,在第三名的2:22打破了马克斯特罗姆(Markstrom玩。

  “马蒂的竞争水平和步伐,他是司机,对吗?他可以开球,可以运输冰球,在狭窄的空间中,他能够找到空间。”西雅图教练戴夫·哈克斯托尔(Dave Hakstol)说。 “他每天都在工作。他将成为一个我们每周又一周的比赛中看到的人,只是继续努力,因为在一天结束时,他是一个热爱比赛的人。”

  贝尼尔斯(Beniers)是克雷肯(Kraken)有史以来的第一个选秀权,在2021年NHL参赛作品中排名第二。在密歇根大学的大学赛季结束后,他上赛季晚些时候首次亮相NHL。在与西雅图的10场比赛中,他有3个进球和9分。

  Beniers说:“这是巨大的,只是获得了NHL游戏的舒适水平,并获得了这10场比赛,然后能够将其转化为这些游戏。”

  安德鲁·曼吉亚潘(Andrew Mangiapane)也是他为卡尔加里(Calgary)和乔布(Chipping)的赛季首次亮相,他因在淡季期间受到轻微的下半身受伤而加入营地。

  Mangiapane获得了职业生涯最佳的35个赛季,这为他赢得了三年,1740万美元的合同延期,与Newcomer Nazem Kadri和Dillon Dube一起参加了比赛,这可能是Flames的第二线开幕之夜。

  整个晚上都有化学迹象,因为三人创造了得分机会。在第二阶段的一个序列中,卡德里将冰球放在自己的网中,并在芒尼彭河的胶带上发送了一个光滑的120英尺传球,使他摆脱了翅膀。

  马丁·琼斯(Martin Jones)在西雅图(Net)距离西雅图(Net)的距离有21个。

  注意:卡尔加里的乔纳森·霍伯多(Jonathan Huberdeau),埃里亚斯·林德霍尔姆(Elias Lindholm)和泰勒·托福利(Tyler Toffoli)的新外观排名第一。 …火焰将在周三在温尼伯和星期五回到萨德尔多姆的房屋和房屋对抗喷气机的季前赛结束。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年10月3日。

  达伦·海恩斯(Darren Haynes),加拿大出版社