巴基斯坦带回海登(T20)世界杯
  巴基斯坦板球委员会(PCB)周五表示,前澳大利亚揭幕战马修·海登(Matthew Hayden)将从下个月开始在澳大利亚的Twenty20世界杯上指导球队,以指导球队。

  现年50岁的海登(Hayden)与巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)领导的团队一起参加了去年在阿拉伯联合酋长国20胜过世界杯的半决赛时。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
PCB主席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)在一份声明中说:“他是一位经过验证的表演者,他的证书得到了认可并公认的世界各地。”

  “他为他带来了有关澳大利亚条件的丰富知识,我相信他的参与将极大地使我们在世界杯和未来的巡回演出中受益匪浅。”

  巴基斯坦将参加新西兰的三连胜,也涉及孟加拉国,然后到达布里斯班,海顿将在10月23日的锦标赛揭幕战与墨尔本的Arch-Rivals India之前加入一方。

  海登说:“我认为巴基斯坦一方在澳大利亚拥有卓越成就,从击球和保龄球的角度来看,这种情况确实适合他们。”

  “我很荣幸能够有机会传达我对澳大利亚所有状况的所有经验和知识,迫不及待想回到巴基斯坦的更衣室。”