湖人新闻:三年后,谁赢得了安东尼·戴维斯的贸易?
  湖人队全力以赴,开始大个子安东尼·戴维斯(Anthony Davis),然后放弃了他们的未来。另一方面,鹈鹕队用朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)(交易给公牛队)和布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)堆叠了球员,他们在加入乔什·哈特(Josh Hart)的同时为球队炮击了一些关键球员(在CJ McCollum交易中交易给开拓者队)和四个第一轮选秀权和四个选秀权互换。 

  目前,湖人队似乎仍然赢得了这笔交易,因为在他与球队的第一个赛季中,湖人队赢得了第15次冠军。然而,自冠军赛季以来,湖人队只进入了一次季后赛,并且没有进入第二轮比赛(通过Jovan Buha,Will Will Guillory和Athletic的Mike Prada)。

  另一方面,鹈鹕队将他们的2019年第一轮选秀权转为同一赛季的三个选秀权,在那里他们起草了Jaxson Hayes和Nickeil Alexander-Walker(交易给CJ McColllum Deal的开拓者队),他们都对球队产生了重大影响。赫伯特·琼斯(Herbert Jones)还为鹈鹕队加入了鹈鹕队,后者一直是球队的精英后卫。 

  现在,湖人被困在一个特殊的情况下,他们看起来像一支最底层的球队,并将选秀权赋予了鹈鹕的权利。本赛季结束时的奖项是法国大个子维克多·韦姆贝尼亚山(Victor Wembenyama),鹈鹕队(Pelicans)合法地降落了他。 

  鹈鹕队有一个很棒的年轻核心,但是赢得冠军将是巩固鹈鹕是否赢得交易的唯一方法。