勒布朗·詹姆斯(LeBron James)解释了与迈阿密热火的时间如何改变了他的心态
  洛杉矶湖人队巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)已确立自己的赢家,但花了一些时间才能达到这一点。 

  在他的HBO节目“ The Shop”的新剧集中,他讨论了旅程,并说他在2010年加入迈阿密热火时学会了忽略外部意见。

  詹姆斯说:“也许我年轻的时候,因为我关心其他人的想法。”

  詹姆斯说,他在迈阿密的四年改变了他在篮球场上的心态。 

  詹姆斯说:“我花了七年的时间花了七年,然后我去了迈阿密,一切都像其他人都在想。否则想。我是他。如果我不接受,谁会拿走它?’我的意思是,你知道,甚至没有开枪。它可能正在射击。这可能是正确的比赛。我的四个母亲在我身上,母亲** ker宽开了。就像我们是一个团队。我相信他们。我为什么不把它扔给他们?我不在乎结果。”

  更多与热有关的故事

  Udonis Haslem详细介绍了自由代理会议。点击这里。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在迈阿密的适应能力如何?点击这里。

  勒布朗·詹姆斯说,波士顿凯尔特人队的球迷是种族主义者。点击这里。

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他