“ Amazin”但真实的”播客第109集:来自Ebbs Brewing Co.壮举的现场表演。汤米·亨特
  从纽约直播,是星期一晚上!

  纳尔逊·菲格罗亚(Nelson Figueroa)和我在周一对马林鱼队(Marlins)的大都会队系列赛结局之前,录制了我们的第一个现场“ Amazin”,但真实的”播客。我们周末在大都会区(Mets Land),受伤更新,塞思·卢戈(Seth Lugo)的挣扎,回答粉丝的问题,并给观众提供一些大都会琐事的问题。我们与大都会救济投手汤米·亨特(Tommy Hunter)在球场上进行对话结束了演出。

  Win/Lindor系列:大都会队从马林鱼队中取出四个。弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)第一次和他的妈妈一起穿着大都会队的制服度过了一个激动的星期五。该团队继续拥有有趣的故事情节。林多(Lindor)是这支球队的明星,并且一直像它一样。马克斯·谢策(Max Scherzer):他将在周二康复。我们有机会在周日见到他。大都会队需要他与泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)在一起一段时间,现在戴维·彼得森(David Peterson)预计将在未来几天进入亲子界名单。詹姆斯·麦肯(James McCann)也将在下周返回。SethLugo/Dom Smith:Lugo在周一比赛前与Figgie在场上与Figgie进行了交谈。他被列入了亲子界清单。在接下来的三天中,他将有第二个孩子。卢戈(Lugo)放弃了周日的大满贯。他的儿子正在接受手术,现在是第二个儿子,在家中处理了很多事情。唐·史密斯(Dom Smith)打电话起来。对于史密斯来说,这是一个重要的一个月,如果大都会队希望进行另一只蝙蝠的交易,他可能会成为奇怪的人。粉丝问题:巴托洛结肠在哪里? Figgie说,您有可能在某个时候看到他为史坦顿岛Ferryhawks的比赛。交易截止日期之前最大的大都会大都会队需要什么?在赛季结束前,我们可能会在皇后区看到哪些前景?

回来:准备出发。这是一条漫长的路。摇摆蝙蝠完成了。不知道你会痛苦那么多。特别的东西:他们不害怕。只有一个共同的目标,那就是在今年年底提高芯片。

大都会

大都会

大都会

大都会

通过订阅Apple播客,Spotify或任何获得播客的播客,赶上纽约大都会大都会大都会播客的所有情节,这是纽约大都会大都会大都会播客。在Twitter上关注Jake Brown,Instagram @JakeBrownradio和Nelson Figueroa @figgieny。在Twitter @AmazinButtrue上关注播客。