大都会季节预览,预测:尽管雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom Blow)
  在休赛期,大都会队可能是棒球最繁忙的球队。

  首先,有一个旷日持久的总经理搜索,以比利·埃普勒(Billy Eppler)在11月的招聘结束。Buck Showalter的到来是一个月后发生的。在团队之间的某个地方找到了收购球员的时间,在12月2日锁定到达之前,签下了Max Scherzer,Starling Marte,Mark Canha和Eduardo Escobar。

  一旦进入春季训练的大门,进一步的增援部队分别到达克里斯·巴西特(Chris Bassitt)和亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)进行轮换和牛棚。

  连续五个赛季错过了季后赛,大都会队似乎配备了十月的棒球。警告:这是一个老兵团体,里程表上有很多英里。上周首次命中率是雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)对肩cap骨的压力反应,这将使他在本赛季开始大量比赛。深度将进行测试。但是至少从表面上看,大都会队本赛季为测试其勇气的伤害做好了准备。

  大都会雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)

拥有2.85亿美元的薪资,所有者史蒂夫·科恩(Steve Cohen)拥有一支可以赢得世界大赛或与特许经营历史上一些巨大失望的团队。更深入地看待这些奇异大都会队:

  最重要的击球手:弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)的合同延期,价值3.41亿美元,即将开始。简而言之,大都会队需要林多(Lindor)才能恢复2019年他发布.854 OPS的最后表格。自2018年以来,林多(Lindor)实际上在每个赛季都退缩,当时他与克利夫兰(Cleveland)达到顶峰。

  上个赛季,林多(Lindor)开始缓慢,并在7月以斜压力进入受伤名单时才开始出现。在最后一个月,他表现强劲 – 以对阵洋基队的三骑兵比赛为突出 – 并以平庸的.230/.322/.412斜线,有20个本垒打和63个RBI。需要复兴,否则Lindor将再次在花旗球场听到Boos。

  最重要的投手:一旦雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)击中受伤名单,大都会赛季开始下降。到那时,王牌右撇子在年龄段的赛季中有一个赛季,在15个开始时有1.08 ERA。现在,至少在本赛季的前两个月,大都会队可能没有他。

  即使Max Scherzer的到来,如果大都会队要有一个赛季来导致十月的棒球,那么他们将需要Degrom返回大部分,健康且在其标准水平上表现。也许这意味着混合更多的速度螺距,而不是全油门。迪格罗姆(Degrom)肯定使阿森纳(Arsenal)取得成功,而他的快球却没有达到马克斯(Max-fort)。如果他需要一个胡萝卜来追逐,那么本赛季之后的合同中有一个选择退出,他以前表示他打算运动。

  大都会马克斯·舍策

将比预期的要大的一年:戴维斯(J.D. Davis)在上个赛季的大部分时间里,手动受伤使他陷入困境后,已经成为一个被遗忘的人,然后在他返回后影响了他的生产力。但是戴维斯仍然有甜蜜的秋千,可以从DH点提供果汁并在第三垒备份。即使在被认为是下降的一年(主要是由于受伤),戴维斯上赛季也产生了.820 OPS。

  最有可能令人失望的是:鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)从第二次停赛中出现了 – 这是他上个赛季的全部损失。他今年39岁,已经有很多粉丝群对他不利,这提醒了这项交易,这使顶级前景杰里尔·凯雷尼克(Jarres Kelenic)在2019赛季之前向西雅图(Seattle)带来了巨大的攻击,加上了Cano的PED违规行为。

  在接下来的两个赛季中,大都会队仍然欠了Cano 4000万美元,因此他将获得一个机会表明他仍然可以贡献。最大的希望是他可以将350杆作为兼职第二垒手/DH,并在替补席上弹出。大都会队让杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)扮演第二垒,而多米尼克·史密斯(Dominic Smith)则是左撇子DH选项,因此,如果他不生产,那么卡诺就不会每天推出。

  关键呼吁:泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)在上个赛季帮助节省了大都会队的轮换,今年可能会再次成为重要的手臂。无论是在本赛季初为Degrom填补,还是以后再进行一次轮换,大都会队都需要他。

  右撇子在上个赛季开始11赛季后拥有3.21 ERA,但是在本赛季的最后六周中,他很容易地建立了这一类别的职业生涯。他以4.52的ERA结束,并在未成年人和专业之间达到了130个innings高原。他以前的高位是2019年的712/?局。梅吉尔(Megill)今年春天一直在扔刀具,以期保持左撇子击球手的诚实。

  最大的管理决定:多年来,Buck Showalter赢得了熟练处理牛棚的经理的声誉。大都会队本赛季在牛棚里有几只才华横溢的武器,但组装作品将是Showalter的工作。

  埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz),特雷弗·梅(Trevor May),亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino),塞思·卢戈(Seth Lugo)和德鲁·史密斯(Drew Smith)在救济者中拥有最活跃的手臂。但是大都会队能找到可靠的左撇子来代替上赛季帮助牛棚的亚伦·洛普(Aaron Loup)吗?特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)也因需要多局而被用作混合物。 Showalter的工作将是为他的大胳膊找到合适的位置,并确保它们不会超过。

  如果:托马斯·尼多(Tomas Nido)本赛季与詹姆斯·麦肯(James McCann)在盘子后面分配时间,或者完全成为首发接球手。 Nido在最近几个赛季的进攻方面取得了进步,并且他的音调框架技巧仍然出色。

  麦肯(McCann)在四年合同的第一个赛季中大为失望,价值40060万美元。在进攻端,他从未走上正轨,后退不适使他进入受伤的名单。

  一定要让粉丝抱怨:大都会队正在大力支持布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)以锚定外场。但是,尼莫(Nimmo)也有受伤的偏爱,也有风险。如果他需要在受伤名单上长期停留,那么大量球迷无疑会想知道为什么球队没有重新签下迈克尔·康福托。大都会队在Starling Marte和Mark Canha中也有资深的腿,并且不想需要Smith或McNeil参加外场进行延长。

  如果:DeGrom从IL返回并与Scherzer结合至少45次开始,将进入季后赛。

  如果:前台将在6月和去年的阵容中的成绩(由Lindor的领导下)搜索武器的武器堆中,将错过季后赛。

  受伤最大的伤害:他们已经找到了它。如果大都会队有任何Aura,那就是从DeGrom站在土墩每五天的。

  一垒:皮特·阿隆索(Pete Alonso)是大都会上赛季最可靠的进攻球员。他不仅带领大都会队以37人领导本垒打,而且设法避免了明显的低迷。

  根据Statcast的数据,注释数量包括最高时速的最高出口速度,上赛季在美国职业棒球大联盟(MLB)的第99%中排名第99%。阿隆索以14.8%的球率排名第89个百分点。在防守上,他仍然致力于改进,并在上个赛季受到尊重 – 正如他在超过平均水平类别中的一方面所衡量的那样。多米尼克·史密斯(Dominic Smith)是一垒最好的防守球员,但阿隆索(Alonso)不喜欢成为全职DH的想法,让他感到高兴可能很有意义。

  第二垒:杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)上赛季因腿筋紧张而错过了一个多月的伊利诺伊州,从未真正进攻。他的2021赛季的基调可能是5月初的,当时弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)用喉咙抓住他,并将他钉在连接到独木舟的隧道的墙上,此前麦克尼尔(McNeil导致混乱。

  大都会上赛季麦克尼尔(McNeil)在阵容上的.251/.319/.360斜线线需要好。麦克尼尔还可以根据需要转移到外场和DH,使鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)能够扮演第二垒。

  游击手:林多(Lindor)将尝试拉动卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran),并在第2年获得他的大都会职业生涯。鉴于大都会队在休赛期可能签署的游击手(卡洛斯·科雷亚,科里·西格和特雷弗的故事等)被锁定在林多(Lindor)中,这位前全明星赛是必需的篮板赛季。

  即使在本赛季开始了两个月的残酷,Lindor也以101次OPS(以上)的成绩完成,这表明他的进攻端略高于联盟的平均水平。防守上,他仍然是一名精英球员,能够赢得金手套。

  大都会弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)

第三垒:在乔纳森·维拉尔(Jonathan Villar)和戴维斯(J.D. Davis)上赛季的大部分时间里,大都会队签署了一份为期两年的合同,价值2000万美元。上个赛季,开关的Escobar在响尾蛇和酿酒师之间分裂,并以0.253/.314/.472斜线和90个RBI结束。

  Buck Showalter仍然可以根据需要在位置使用Davis。但是,戴维斯的防守在最近几个赛季一直是一个问号,尽管他的进攻技巧仍然很强。上个赛季,他的左手韧带撕裂了上半场的大部分时间。

  左场:马克·坎哈(Mark Canha)在盘子上的选择性性质应该有助于上赛季可能过多或全天候的阵容。这位资深外野手签订了一份为期两年的合同,价值2600万美元,预计将带来坚实的右手蝙蝠。上个赛季,他以17个本垒打和61个RBI为奥克兰,命中了.231/.358/.387。

  指标表明Canha并不是特别击球,但他以MLB的追逐率排名第91%。 Canha是受人尊敬的会所,将为阵容带来专业的方法。

  中场:布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)的防守在上个赛季得到了很大的进步,以至于即使在冬季史达琳·马特(Starling Marte)的加入后,他似乎将以中场球员的身份进入本赛季。

  上个赛季,尼莫(Nimmo)在中场球员中排名高于平均水平,在美国职业棒球大联盟(MLB)排名第86%。 Nimmo的挑战是留在现场。去年,由于各种疾病,他只参加了92场比赛。在阵容上,他给出了Mets的能量和基础的存在。大都会队将在整个赛季中采用去年的.292/.401/.437斜线。

  右领域:大都会争夺左手投球的追求包括Marte签订了一份为期四年的合同,价值7,800万美元。这位资深的外野手在左边赢得了两个金手套,并且在中锋方面也表现出色,但本赛季的大部分动作可能是他的新位置。

  速度是Marte最大的资产之一,他的强壮手臂应防止跑步者获得额外的基础。在进攻端,Marte上个赛季命中了.305/.405/.451,在马林鱼和田径运动之间分开。他为会所带来了另一个受人尊敬的存在。

  大都会Starling Marte

接球手:詹姆斯·麦肯(James McCann)在自由球员抵达后与大都会队(Mets)的第一赛季艰难。他在盘子后面扎实的存在,努力争取.643 OPS,他的指标讲述了一个类似的故事,因为他是美国职业棒球大联盟(MLB)在追逐球场和三振出局率最差的最糟糕的故事之一。

  大都会队在托马斯·尼多(Tomas Nido)中有另一种选择,他的球场框架是游戏中最好的,而且进攻的稳定改善提高了他的价值。尼多在连续的季节使他脱轨后需要保持健康。

  DH:与拥有Cano,Smith和Davis作为主要选择的大都会队的大都会队,很少有NL团队为通用DH的到来做好准备。但也希望Alonso有时会滑入这个角色,从而为史密斯提供了扮演第一垒的机会。

  开始投球:Max Scherzer和Chris Bassitt为大都会队提供了两个优质的武器,以开始本赛季。关键将是健康,尤其是来自卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)和台湾沃克(Taijuan Walker)的二人组。两位退伍军人都在接受手术,上个赛季都摇摇欲坠。

  这位37岁的舍泽(Scherzer)签订了一份为期三年的合同,价值1.3亿美元,应该推动其余的员工,与雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)的安静风格形成鲜明对比。大都会队在春季训练开始时从奥克兰(Oakland)获得的巴西特(Bassitt)并没有投篮,但他的球场上有很多动作,可能对其他人来说是一个很好的补充。

  牛棚:埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的精英素材(Edwin Diaz)的精英作品仅在三个俱乐部的三分之一中转化为一个出色的赛季,而这发生在2020年大流行肖特(Pandemic)。上个赛季初,右撇子表现强劲,但遭受了赛季中期的衰退,并在后来又表现出了混杂的成绩。那一年。迪亚兹(Diaz)有很多很好的手臂,亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino),塞思·卢戈(Seth Lugo),特雷弗·梅(Trevor May)和德鲁·史密斯(Drew Smith)。大都会队在营地后期与洋基队的交易中收购了左撇子乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez),并希望他能够帮助弥补亚伦·洛普(Aaron Loup)的出发自由球员的离开。

  替补席:根据当天的不同,大都会队可能会将戴维斯和史密斯作为捏合选择,从而提供良好的左撇子/正确的威胁。不要忽视路易斯·吉洛尔(Luis Guillorme),他可以在内场中发挥多个斑点并提供优质的蝙蝠。

  大都会队在纸上看上去很扎实,但是很难在连续第四年赢得该部门后于去年赢得世界大赛的勇敢球队之前挑选他们。但是至少大都会队应该是一支通用卡团队。